Сериал 13 причин, почему / 13 Reasons Why, 2017 г.
Сериал 13 причин, почему :: Актеры, роли, персонажи :: Майлс Хейзер / Miles Heizer

Биография актера Майлс Хейзер / Miles Heizer - Алекс Стэнделл в сериале 13 причин, почему

Майлс Хейзер Miles Heizer - Алекс Стэнделл
Фотогалерея актера Майлс Хейзер (Алекс Стэнделл в сериале 13 причин, почему)


Майлс Хейзер - американский молодой, но уже достаточно популярный, актеМайлс Хейзер Miles Heizer - Алекс Стэнделлр, известный работой в таких проектах, как "Пути и путы" "Скорая помощь", "Родители", "13 причин, почему". Сниматься артист начал в одиннадцатилетнем возрасте. В "Скорой помощи" Майлс исполнил сюжетную линию персонажа Джошуа Липники, в "Родителях" сыграл роль сына Сары Брейверман - Дрю Холта, а в "13 причин, почему" воплотил на экране бывшего друга Ханны Бейкер и одну из причин ее самоубийства Алекса Стэнделла.
Майлс Хейзер появился на свет в Гринвилле, Кентукки 16 мая 1994 года. Мать Майлса была обычной медсестрой и воспитывала еще и дочь, которая старше актера. Когда Майлсу исполнилось десять лет, семья решила переехать в Лос-Анджелес.
Сниматься в кино и сериалах Майлс Хейзер стал достаточно рано. Его дебютом стала эпизодическая роль Джо Эвертона в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами». Следующей работой молодого таланта стала роль Джеймса в небольшом короткометражном проекте "Парамедик". После этого актер пополнил свою фильмографию такими проектами как "Частная практика", "Говорящая с призраками", "Кости", " Акула". Майлс Хейзер Miles Heizer - Алекс Стэнделл
2007 год стал поворотным в карьере Майлса Хейзера. Сначала он исполнил роль Дэви Дэннера в "Пути и путы", а затем в течение четырех эпизодов играл Джошуа Липники в сериале «Скорая помощь» на канале NBC. За роль в "Пути и путы" актер получил номинацию на «Young Artist Award for Best Leading Young Actor in a Feature Film». 2010 год принес актеру роль Дрю Холта в сериале "Родители".
В 2013 году актера пригласили на роль в фильме «Неуправляемый», а в 2015 он присоединился к касту участника Санденского кинофестивала триллера «Стэнфордский тюремный эксперимент», сыграв Маршала Ловетта. В фильме "Нерв" 2016 года также можно увидеть талантливую игру артиста в роли Томми.
В 2017 году Майлс Хейзер был назначен исполнителем на роль лучшего друга Ханны Бейкер Алекса Стэндалла в сериале "13 причин, почему". Вместе со своей коллегой по "13 причин, почему" Кэтрин Лэнгфорд Майлс прошествовал и в ожидаемую новинку 2018 года "Саймон и пропаганда Гомо Сапиенс".

Фильмография:

  • Саймон и пропаганда Гомо Сапиенс (2018) Simon vs. The Homo Sapiens Agenda ... Cal
  • 13 причин почему (сериал, 2017 – ...) 13 Reasons Why ... Alex Standall
  • Home Movies (2017)  ... короткометражка
  • Нерв (2016) Nerve ... Tommy
  • Память (2015) Memoria ... Simon
  • The Red Thunder (2015)  ... Danny; короткометражка
  • Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015) The Stanford Prison Experiment ... Marshall Lovett
  • Неуправляемый (2014) Rudderless ... Josh
  • Рука (2012) The Arm ... Chance; короткометражка
  • Родители (сериал, 2010 – 2015) Parenthood ... Drew Holt
  • Loon (2008)  ... Carson Lind; короткометражка
  • Частная практика (сериал, 2007 – 2013) Private Practice ... Michael
  • Пути и путы (2007) Rails & Ties ... Davey Danner
  • Paramedic (2006) ... Young James; короткометражка
  • Акула (сериал, 2006 – 2008) Shark ... Jackie Buckner
  • Говорящая с призраками (сериал, 2005 – 2010) Ghost Whisperer ... Jake Morrison
  • Кости (сериал, 2005 – 2017) Bones ... Joey
  • Детектив Раш (сериал, 2003 – 2010) Cold Case ... Keith Oats
  • C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – 2012) CSI: Miami ... Joey Everton
  • Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER ... Joshua Lipnicki